

| VINHO | Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 218 dias |
| REGIÃO | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
| UVAS | Pinot Noir, Riesling Itálico e Viognier |
| SAFRA | Não safrado |
| MÉTODO | Tradicional/Champenoise |
| ENÓLOGO | Elton Viapiana |
| ESTÁGIO | 218 dias em contato com leveduras |
| PRODUÇÃO | 8.000 Kg/hectare |
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA | 12,0% |
| FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | 20 dias |
| TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 15ºC |
| FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA | 0% |
| SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 20 dias |
| TEMPERATURA SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 12ºC |
| AÇÚCAR RESIDUAL | 13,2 g/L |
| ACIDEZ TOTAL | 5,95 g/L |
Cor rosa claro. Aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja com leve pão torrado. No paladar, é macio com ótimo corpo e final com acidez marcante.
Salmão e outros frutos do mar. Ideal para lazer, coquetéis e festas como casamentos e formaturas
Servir entre 6 e 8ºC.
Grande Prova Vinhos do Brasil 2020 - 89 pontos
87 PONTOS - Guia Adega Vinhos do Brasil