

| VINHO | Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 dias |
| REGIÃO | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
| UVAS | Trebbiano, Viognier, Chardonnay. |
| SAFRA | Não safrado |
| MÉTODO | Tradicional/Champenoise |
| ENÓLOGO | Elton Viapiana |
| ESTÁGIO | 192 dias em contato com leveduras |
| PRODUÇÃO | 10.000 Kg/hectare |
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA | 12,0% |
| FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | 15 dias |
| TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 15ºC |
| FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA | 0% |
| SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 25 dias |
| TEMPERATURA SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 12ºC |
| AÇÚCAR RESIDUAL | 9,1 g/L |
| ACIDEZ TOTAL | 7,1 g/L |
Cor amarela-esverdeada. Aromas de pão torrado, maçã verde e pera. Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez. Perfeito para casamentos e formaturas.
Ideal para happy hour, coquetéis, beira de praia e frutos do mar em geral
Servir entre 6 e 8ºC.
Grande Prova Vinhos do Brasil 2020 - OURO - 91 pontos