

| VINHO | Viapiana Espumante Demi-Sec Champenoise 143 dias | 
| REGIÃO | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil | 
| UVAS | Trebbiano, Viognier, Chardonnay | 
| SAFRA | Não safrado | 
| MÉTODO | Tradicional/Champenoise | 
| ENÓLOGO | Elton Viapiana | 
| ESTÁGIO | 143 dias em contato com leveduras | 
| PRODUÇÃO | 10.000 Kg/hectare | 
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA | 12,0% | 
| FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | 15 dias | 
| TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 15ºC | 
| FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA | 0% | 
| SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 20 dias | 
| TEMPERATURA SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 12ºC | 
| AÇÚCAR RESIDUAL | 27 g/L | 
| ACIDEZ TOTAL | 6,33 g/L | 
Apecto visual amarelo com nuances verdes, de perlage intenso e fino. Aroma de pão torrado, maçã verde e pera. No paladar é fresco, macio e levemente adocicado.
Ideal para happy hour, coqueteis e sobremesas a base de frutas cítricas.
Servir entre 6 e 8ºC.