

| VINHO | Viapiana Espumante Demi-Sec Champenoise 143 dias |
| REGIÃO | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
| UVAS | Trebbiano, Viognier, Chardonnay |
| SAFRA | Não safrado |
| MÉTODO | Tradicional/Champenoise |
| ENÓLOGO | Elton Viapiana |
| ESTÁGIO | 143 dias em contato com leveduras |
| PRODUÇÃO | 10.000 Kg/hectare |
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA | 12,0% |
| FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | 15 dias |
| TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 15ºC |
| FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA | 0% |
| SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 20 dias |
| TEMPERATURA SEGUNDA FERMENTAÇÃO | 12ºC |
| AÇÚCAR RESIDUAL | 27 g/L |
| ACIDEZ TOTAL | 6,33 g/L |
Apecto visual amarelo com nuances verdes, de perlage intenso e fino. Aroma de pão torrado, maçã verde e pera. No paladar é fresco, macio e levemente adocicado.
Ideal para happy hour, coqueteis e sobremesas a base de frutas cítricas.
Servir entre 6 e 8ºC.