

| WINE | Viapiana Espumante Tinto Gamay |
| REGION | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brazil |
| GRAPES | 100% Gamay |
| HARVEST | 2018 |
| OENOLOGIST | Elton Viapiana |
| AGING | 3 months on the lees |
| YIELD | 10.000 Kg/hectare |
| ALCOHOLIC GRADUATION | 12,5% |
| ALCOHOLIC FERMENTATION | 15 days |
| FERMENTATION TEMPERATURE | 25ºC |
| MALOLACTIC FERMENTATION | 0% |
| SECONDARY FERMENTATION | 25 days |
| SECONDARY FERMENTATION TEMPERATURE | 12ºC |
| RESIDUAL SUGAR | 4,8 g/L |
| TOTAL ACIDITY | 6,23 g/L |
Aroma com notas de frutas vermelhas como amora, ameixa e terra úmida.
Fresco, leve, com final marcado pelas frutas e pela boa acidez.
Apecto visual de coloração rubi com perlage fina e constante.
Ideal para carpaccio de carne vermelha, carne suína assada, churrasco e feijoada.
Best served between 8 and 10ºC
Guia Adega 2025 - 91 pontos
Grande Prova Vinhos do Brasil 2025 - 89 pontos
Guia Adega 2023 - 91 pontos